?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 20, 2020
01:19 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Мы творим историю": в Израиль прибыла первая министерская делегация из ОАЭ
сайт newsru.co.il


В аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с министерской делегацией Объединенных Арабских Эмиратов. Делегация подобного ранга из государств Персидского залива впервые официально посещает Израиль.

Возглавляет ее государственный министр в министерстве финансов Убейд аль-Таэр. Сопровождают делегацию представители американской администрации во главе с министром финансов Стивом Мнучиным. В аэропорту представителей ОАЭ встретил глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу.

Приветствовав гостей из ОАЭ, глава правительства заявил: "Мы не являемся свидетелями изменений истории, мы творим историю". Он отметил энтузиазм, с которым израильтяне встретили соглашения с ОАЭ, добавив, что соглашения, которые будут подписаны 20 октября, непосредственно повлияют на жизнь и благосостояние народов двух стран.
---------------------

20 октября представители обеих стран подпишут четыре соглашения, которые изменят ситуацию в экономической сфере, в области науки и технологий и в области авиасообщений. Нефть теперь будем получать из Эмиратов через Красное море, в порт Эйлата. А также подписано соглашение об отмене визового режима.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу приветствовал первую официальную делегацию из Объединенных Арабских Эмиратов в международном аэропорту имени Бен-Гуриона. Он выступил с соответствующей речью днем, когда приземлился самолет.

Tags: ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com