Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
"Мы творим историю": в Израиль прибыла первая министерская делегация из ОАЭ
сайт newsru.co.il


В аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с министерской делегацией Объединенных Арабских Эмиратов. Делегация подобного ранга из государств Персидского залива впервые официально посещает Израиль.

Возглавляет ее государственный министр в министерстве финансов Убейд аль-Таэр. Сопровождают делегацию представители американской администрации во главе с министром финансов Стивом Мнучиным. В аэропорту представителей ОАЭ встретил глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу.

Приветствовав гостей из ОАЭ, глава правительства заявил: "Мы не являемся свидетелями изменений истории, мы творим историю". Он отметил энтузиазм, с которым израильтяне встретили соглашения с ОАЭ, добавив, что соглашения, которые будут подписаны 20 октября, непосредственно повлияют на жизнь и благосостояние народов двух стран.
---------------------

20 октября представители обеих стран подпишут четыре соглашения, которые изменят ситуацию в экономической сфере, в области науки и технологий и в области авиасообщений. Нефть теперь будем получать из Эмиратов через Красное море, в порт Эйлата. А также подписано соглашение об отмене визового режима.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу приветствовал первую официальную делегацию из Объединенных Арабских Эмиратов в международном аэропорту имени Бен-Гуриона. Он выступил с соответствующей речью днем, когда приземлился самолет.
Tags: Нетаниягу, мировые события
Subscribe

  • (no subject)

    Из серии "Очевидное - невероятное". НА ГАЛАПАГОСАХ НАШЛИ ЧЕРЕПАХУ, КОТОРАЯ БОЛЕЕ СТА ЛЕТ СЧИТАЛАСЬ ВЫМЕРШЕЙ. 22.02.2019, сайт…

  • Побег из дождливого Окленда

  • (no subject)

    РОССИЯНИН ОГРАБИЛ БАНК НА ШПИЦБЕРГЕНЕ. Его задержали через 20 минут — там просто некуда бежать. 22 декабря 2018 года, https://meduza.io…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments