Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом".

Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом, государством прежде крайне враждебном к нам! И стратегические, и экономические, и в распространении наших достижений в промышленности и в сельском хозяйстве. Достаточно взглянуть на карту - Судан расположен на Красном море, и через него шли поставки вооружений из Ирана в Газу. А теперь будет облом Хамасу, недаром в ПА рвут и мечут в панике.... Кстати, Турция с Россией не построят там военные базы, как раньше предполагали. Да и огромное символическое значение, как и недавние установления отношений с Бахрейном и Эмиратами. Ай да Нетаниягу!
Tags: Газа, Нетаниягу, мировые события, оружие для врага
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments