Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом".

Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом, государством прежде крайне враждебном к нам! И стратегические, и экономические, и в распространении наших достижений в промышленности и в сельском хозяйстве. Достаточно взглянуть на карту - Судан расположен на Красном море, и через него шли поставки вооружений из Ирана в Газу. А теперь будет облом Хамасу, недаром в ПА рвут и мечут в панике.... Кстати, Турция с Россией не построят там военные базы, как раньше предполагали. Да и огромное символическое значение, как и недавние установления отношений с Бахрейном и Эмиратами. Ай да Нетаниягу!
Tags: Газа, Нетаниягу, мировые события, оружие для врага
Subscribe

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    Поэт, чьи стихи люблю всю свою жизнь. Имя его сейчас не на слуху, а это незаслуженно. Илья Львович Сельвинский - один из лучших поэтов 20-ого века.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments