Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Предыдущий сюжет с солдатом, играющим на скрипке, мне напомнил про пианино (или рояли) на станциях железной дороги. Сама видела их (конечно, до карантина) на двух тель-авивских станциях и в Хайфе, на Мерказ Кармель, в зале с билетными кассами.

Помните? Мы же всегда спешим, тем более на вокзалах, боясь опаздать на электричку. А тут вдруг звуки музыки, и невольно замедляется шаг, и мы смотрим, кто же этот смелый пианист, что сидит за клавиатурой. А им оказывался или солдат, едущий на базу, или просто молодой человек с одухотворённой музыкой лицом... Интересно, увидим ли мы вновь пианино (рояли) на станциях после восстановления движения поездов? А также встанут ли там на место книжные шкафы - помните? Подходи, смотри, бери книгу или клади прочитанную...
Tags: Хайфа, моё
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments