Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Предыдущий сюжет с солдатом, играющим на скрипке, мне напомнил про пианино (или рояли) на станциях железной дороги. Сама видела их (конечно, до карантина) на двух тель-авивских станциях и в Хайфе, на Мерказ Кармель, в зале с билетными кассами.

Помните? Мы же всегда спешим, тем более на вокзалах, боясь опаздать на электричку. А тут вдруг звуки музыки, и невольно замедляется шаг, и мы смотрим, кто же этот смелый пианист, что сидит за клавиатурой. А им оказывался или солдат, едущий на базу, или просто молодой человек с одухотворённой музыкой лицом... Интересно, увидим ли мы вновь пианино (рояли) на станциях после восстановления движения поездов? А также встанут ли там на место книжные шкафы - помните? Подходи, смотри, бери книгу или клади прочитанную...
Tags: Хайфа, моё
Subscribe

  • (no subject)

    КНИГА ИЗ МОЕЙ БИБЛИОТЕКИ. Месяц назад в стране широко обсуждалось 50-летие знаменитого "Ленинградского самолётного дела". О нём вспоминали и на…

  • СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

    Кажется, демократам трындец! Автор - Евгений Линов. 😁 Во многом символический приезд Дональда Трампа в Великобританию уже принес первый…

  • (no subject)

    КАК ПЕРСЫ ПРИТВОРЯЛИСЬ ЕВРЕЯМИ. 17.03.2019 Сайт http://www.isrageo.com Полиция Аргентины задержала на прошлой неделе двух граждан Ирана, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments