Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Alexander Bagelman.

Странная вещь. Размах беспорядков левых в Штатах просто невероятен. Лидер демократов - бесцветный и малопривлекательный Байден.

У нас беспорядки, слава богу, не таковы, но тоже весьма необычного характера. Это не те многолюдные, но, в целом, пристойные демонстрации, которые мы видели в прошлом. Лидеры левых и у нас - никто, и звать их никак. Самый колоритный, наверное, клоун Лапид, но и он, по большому счету, пустое место.

-------
Чтобы Лапид не отталкивал своей претенциозностью, придумали поставить во главе левого лагеря... Буги Яалона. Пальцем в небо, по моему мнению.

----------------------------
Октябрь 27, 2020 hephessii
Гаити - пример, что ждет Америку если к власти прийдут дерьмократы.
Рвущиеся к власти на погромах, грабежах, терроре и предвыборных махинациях дерьмократы давно не скрывают, что если прийдут к власти, то реально управлять будет не сенильный ....маразматик Байден, который уже не помнит, как зовут его детей, а относительно молодая и резкая полуиндуска-полунегритянка Камалла Харри.
-------------------------
Там, где Барак, там мерзейшие мерзости. Не сомневаюсь, что идея создания и усилия по созданию блока "Кахоль-Лаван" принадлежали Бараку. В неудавшемся прорыве Мереца тоже он участвовал, уже не скрываясь. Чернотряпочники, не сомневаюсь, его детище. Пиарщик чёрных дел.
---------------------------------
Facebook, Паулина Чечельницкая
Либерман подбирает всякую нечисть, которая борется с иудеями и иудаизмом. Как-то до сих пор им это удавалось: русские бабушки и тётеньки им поверили и бросились на защиту русского мира в Израиле. Ребята, прекратите заниматься фигнёй. Русский дух и мир - в России. Мы еврейское государство и жить будем по своим законам! Пора бы и Кнессету это понять!
Tags: Байден, Буги Яалон, Либерман, Эхуд Барак, выборы США, левые, левые американские евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (без темы)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (без темы)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments