Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
МОЖЕТ ЛИ ПРАВДА ПОБЕДИТЬ ЛОЖЬ?
Автор - Виктория ВЕКСЕЛЬМАН.
30 октября 2020 года. https://kstati.net


Знаете, господа, президент Путин каждое утро встает в совершенно радужном настроении. Еще бы: ведущие американские СМИ денно и нощно славят его и его спецслужбы как самые могущественные, самые успешные, способные перехитрить и обставить ЦРУ с ФБР, а Путин так вообще управляет миром. Всё ему подвластно.


Точно как в анекдоте: «Хаим, зачем ты антисемитские газеты читаешь?» – «Для подъема настроения. Возьмешь наши, израильские, так там всё плохо, хуже некуда. То ли дело антисемитская пресса. Почитаешь – и гордость переполняет за наши достижения».

Вот, например, спрашивают бестактные журналисты Джо Байдена про проделки его сына. В Пенсильвании один репортер по имени Энди Мехашник попробовал задать вопрос: «Продолжаются вопросы и споры о вашем сыне Хантере Байдене». И тут Джо Байден прервал его на полуслове: «Никаких проблем с моим сыном нет. Это наглая ложь. Наглая ложь, потому что президенту нечего больше сказать. Если вы обратили внимание, в то время как американцы говорят о своих семьях, у него нет плана, и на дебатах у него нет плана. Все, начиная от «Уолл-Стрит джорнэл», и другие ведущие СМИ утверждают, что он лжет о моем сыне, но это классический Трамп».

Официальная версия Демпартии: скандал с лэптопом Хантера Байдена является провокацией российских спецслужб. Они подкинули жесткий диск своему платному агенту Руди Джулиани.

И уже не имеет значения, что адвокат Хантера Байдена в письменном виде просил Руди Джулиани и Стива Бэннона вернуть жесткий диск назад его законному владельцу. И не имеет значения, что на диске полно фотографий упоротого Хантера Байдена. Хантер и наркотики – тоже русская подстава. По словам папы Джо, Хантер героически служил во флоте и даже получил орден за беспорочную службу. Это он во время дебатов так своего сына защищал. А «классический Трамп», которому просто нечего сказать, возьми и прерви его напоминанием, что из флота Хантера с позором выгнали за наркоманию.


Пока жесткий диск год находился в руках следователей ФБР, Байдены спали спокойно. Это вам не история Кристофера Стила о «золотом дожде», полученная им от одного верного человека, которому одна уборщица в гостинице рассказала. Эту достоверную историю кто только не опубликовал, и даже фейсбук с твиттером никаких возражений не имели. Но диск попал в руки Руди Джулиани, большого специалиста по борьбе с мафией, а он уж постарался и разыскал всех фигурантов хантеровских имейлов, и взял у них показания. Они подтвердили подлинность имейлов, да и из своего золотого запаса немало информации подкинули.

Так что прикрыться «простыми американцами, думающими о своих семьях» Джо Байдену не удается, ибо простые американцы узнали, как он заботился о материальном благосостоянии своей семьи в течение 47 лет политической карьеры от сенатора до вице-президента.

И все его разговоры, что он покажет Китаю кузькину мать, никто всерьез не воспринимает, так как буквально за пару месяцев до ковида он утверждал, что «Китай нам не конкурент», Китай нам не страшен. Теперь оказывается, что прикидывался наивным дурачком не просто так, а за большие деньги.

Бывший деловой партнер Хантера Байдена Тони Бобулинский на пресс-конференции рассказал, что бывший вице-президент Байден активно обсуждал усилия своего сына по созданию венчурной инвестиционной компании с китайской нефтедобывающей фирмой. Правда, дело было в 2017 году, когда Джо Байден был никем, а потому новый проект Хантера не нашел поддержки у китайского правительства. Вот когда Джо Байден был вице-президентом, тогда дела шли гораздо успешнее. И оказалось, что простые американцы, в отличие от либералов, в сказки о вмешательстве российских спецслужб не верят.

Более того, их возмущает тот факт, что СМИ, гугл, твиттер и фейсбук стараются цензурировать историю с лэптопом Хантера Байдена, замолчать ее, дискредитировать информацию, заткнуть рот тем изданиям, которые похождения семьи Байденов обсуждают.

Понятно, что либералов честность Джо Байдена не волнует никак. Они готовы закрыть глаза на любую коррупцию и любое предательство, лишь бы Байден исполнил их заветную мечту. Это даже не «наш подлец», а «наш не может быть подлецом». А тех, кто думает иначе, мы сотрем в порошок (пока). Потом и в лагерную пыль.

Вот люди спрашивали, неужели все американские евреи за Байдена. Не все, оказывается. В Нью-Йорке евреи решились выйти автоколонной под лозунгом «Евреи за Трампа». И что? Один негодяй через открытое окно машины обрызгал перечным аэрозолем семью, включая маленьких детей. Колонну забрасывали яйцами, камнями, людей оскорбляли, всячески запугивали. Вы помните, как сторонники Трампа в микрофон пытались перекричать немногочисленный митинг Байдена, и тот обозвал противников «чурбанами».

Абсолютно антисемитское нападение на колонну «евреев за Трампа» Байден не прокомментировал никак. Очевидно, считает, что так этим евреям за Трампа и надо. Перефразируя его известную фразу «Если ты голосуешь за Трампа, то ты не чернокожий», «Если ты голосуешь за Трампа, то ты не еврей».

А вот виднейшие еврейские ортодоксальные раввины славили и благословляли Трампа за то, что он считает религиозную службу «жизненно необходимой услугой» и выступает против прекращения коллективной молитвы.

Это очень знаковое послание. Водораздел сейчас проходит не только по налогам, которые Байден собирается повысить, не только по добыче и переработке углеводородов, которую Байден собирается удушить и лишить Америку энергетической независимости, не только по иммиграции – пускать или не пускать нелегалов, давать им гражданство или не давать; это еще и вопрос веры, вернее, свободы вероисповедания и свободы совести. По-настоящему верующие евреи и христиане это прекрасно понимают. Они видят, как их убеждения, их вера осмеивается, как их заставляют принять в качестве нормы то, что с точки зрения глубоко верующего человека недопустимо, немыслимо. И эти люди отсиживаться не будут, они пойдут голосовать.

В 2016 году я писала, что верующие американцы будут голосовать против введенных Обамой совместных туалетов. Для них базовое понятие скромности приличия, разделения полов, библейское «и создал Бог мужчину и женщину», институт семьи являются фундаментом их жизни, и они будут за это бороться. Так оно и вышло.

В Коннектикуте сотни женщин вышли на демонстрацию в поддержку Трампа под лозунгом «Больше не молчим» (Silent no more).

«Мы отстаиваем свободу в этой стране, и мы здесь, чтобы защитить людей, охраняющих наши свободы и Конституцию Соединенных Штатов. Мы здесь, чтобы поддержать Дональда Трампа. Мы ценим наши свободы в этой стране, и мы ценим тех людей, которые защищают наши свободы. Это сотрудники полиции, работники переднего края, и многие другие. Именно эти люди позволяют нам жить, работать и процветать в этой стране… Есть миллионы женщин, поддерживающих Дональда Трампа, и мы больше не стоим в тени. Нас не запугает агрессивная толпа, указывающая нам, что нам должно нравиться. И мы не замолчим!»


Именно об этом говорит Джек Хиббс, пастор, создавший в Калифорнии 30 лет тому назад крупнейшую в стране христианскую конгрегацию Calvary Chapel Chino Hills.

Вопрос на выборах поистине гамлетовский: быть или не быть.

«Вернется ли Америка к своим духовным корням как нация или она откажется от библейского мировоззрения ради безальтернативного правительства? – задает он вопрос. – Такой выбор стоит перед нами».

По его словам, Америка как культура прервала свою духовную связь с Богом Библии. Аборты, однополые браки и трансгендеризм отражают тенденцию.

«Неужели мы забыли наши корни? Боюсь, что да. Но я надеюсь, что интерес возрождается. Называйте это возрождением, если хотите, наших иудео-христианских корней».


Оказывается, ковид помог многим людям переосмыслить жизненные ценности. Люди вновь стали обращаться к Богу. С шести утра на службу в его церковь приходят сотни людей. Такой жажды приобщения к Библии пастор не видел за все 30 лет служения. Люди спонтанно организуются для молитвы на дому. Он надеется, что это скажется на результатах выборов.

«Именно об этом я говорю очень четко на местном уровне, уровне штата и всей страны на всех наших платформах. Эти выборы являются голосованием за библейское мировоззрение. Они не имеют отношения к личности или культу кандидатов».

Партии диаметрально противоположны, и это видно всякому, кто изучал их платформы. Если сравнивать достижения обоих кандидатов, то мы видим, что за 47 лет в политике Байден не сделал почти ничего, зато Трамп добился успеха по многим направлениям: Израиль, границы, тюремная реформа, программа реабилитации бывших заключенных, и он за жизнь. Он добился рекордно низкого уровня безработицы, нанес поражение ИГИЛ и противостоит глобализации. Неважно, что Трамп говорит, важно, что он делает.

Зато пара Байден – Харрис выражает интересы крайне левых. «В их платформе отсутствует Бог. Они не только за аборты, они за прерывание жизни живого младенца. Триумвират Нэнси Пелоси, Чака Шумера и Джо Байдена «покушается на наши религиозные свободы», рассматривает изучение Библии «как ненависть, потому что оно не учитывает культурную чувствительность».

Четыре года травли Трампа, обзывания его нацистом, Гитлером, расистом и куклуксклановцем, все эти ежедневные и ежечасные «пятиминутки ненависти», травли, импичмента, призывов к его убийству, мятежи, грабежи, мародерство, уничтожение бизнесов в городах, травля сторонников президента, рост насилия и преступности, сговор кампании Байдена с Кремниевой долиной привели к тому, что никто не хочет больше разговаривать с опросчиками, никто не хочет признаваться в поддержке Трампа. Сделают это люди у избирательной урны. За закрытым занавесом. Вот тогда они проголосуют за Трампа.

Опросы больше не имеют значения. Значение имеет голосование за Америку. Так было в истории с Хиллари, так будет и сейчас. Я надеюсь.
Tags: Вексельман, Дональд Трамп, выборы США, левые американские евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий пост - фоторепортаж моего друга, замечательного фотомастера Давида Рабкина - я поставила только что в память о Зеэва (Владимире)…

  • ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

    Из серии "Я и мама". Фотомастер Tiki Ozer из Мицпе-Рамон.

  • (no subject)

    Facebook, Светлана Забельшанская ПРИЧУДЛИВАЯ ПТИЦА ШАНШО - ПОТОМОК ПТЕРОЗАВРОВ. Гоацин или шаншо, как ее называют в Амазонии - удивительная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment