Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
МОЛИТВА ОБ УСПЕХЕ ПРЕЗИДЕНТА США НА ВЫБОРАХ.

Утром, 2 ноября, главы региональных и местных Советов Иудеи и Самарии собрались в Пещере Патриархов в Хевроне на специальное мероприятие в поддержку президента США Дональда Трампа. Собрались на торжественный молебен за победу Трампа на президентских выборах. Всё внимание мира приковано к этому историческому событию.

Молебен был задуман и прошёл в первую очередь из благодарности Трампу за его шаги, предпринятые на благо Эрец Исраэль.

«На этой неделе проходят выборы в США, которые окажут более чем серьезное влияние на будущее Государства Израиль. Мы должны поблагодарить президента Трампа за четыре хороших года и поддержку государства Израиль, Земли Израиля и поселений... Мы собираемся, чтобы молиться в Пещере Патриархов за его успех. Во время его пребывания на посту президента государство Израиль и поселения, в частности, испытали беспрецедентный расцвет, сопровождаемый попутным ветром», - сказал глава регионального Совета Хевронского нагорья Йохай Дамари.

В молебне приняли участие множество людей. В том числе, председатель Республиканской партии Израиля, адвокат Марк Зелл, проживающий в Гуш-Эционе.
Главы поселенческих Советов пригласили президента Трампа посетить Хеврон – после его переизбрания.
Tags: Иудея и Самария, Хеврон, выборы США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ещё пронзительное стихотворение, посвящённое трагедии Бабьего Яра. Автор - поэт Лев Озеров (Гольдберг). *** Я пришел к тебе, Бабий Яр, Если возраст…

  • (no subject)

    В годы войны Илья Григорьевич Эренбург был самым известным в СССР публицистом. Он опубликовал 1700 статей, которые читали на фронтах, в тылу, за…

  • (no subject)

    35 лет со дня смерти писателя Виктора Некрасова. 17 июня 1911, Киев — 3 сентября 1987, Париж. Поэт Владимир Корнилов. Два стихотворения памяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment