Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"БИБИ, ОТДАЙ ПОДЛОДКИ!"
На хайфском городском портале в Facebook появился на этой неделе пост некой дамы под именем "Лиля Ф." Буквально:

"В Хайфе вчера субботу несколько сотен участников демонстрации на площади Аудиториума в центре Кармель в Хайфе. "Мы вышли на улицы, чтобы потребовать: Нетаньяху сейчас же в отставку!(Нивцарут) «Кто-то должен защитить страну от опасности, которую он представляет. Высший суд справедливости, советник правительства, Кнессет - кому-то нужно остановить безумие. Мы вышли на демонстрацию массово и не перестанем выходить, потому что это война за существование нашей страны».

Разумеется, даме ответили - кто с насмешками, кто с возмущением, кто с советами лечиться: "и не надоело стоять, шуты гороховые? Достали уже и шумно от вас, орите под своими окнами".

Но Лиля Ф. не сдавалась: "Мерзкий бибон! Где деньги за подлодки? Биби - правый националист, борец за ликудовскую диктатуру. Напоминает мне время сталинизма. Сталину тоже якобы замены не было. Из-за него в стране нет экономики..."

Вот в таком духе она пыталась отбиваться от многочисленных насмешливых комментариев участников сайта. В сердцах написала: "Бибисты налетели и раскудахтались", после чего отключила комментарии напрочь.

Последним комментарием к её посту был мой. В нем был отрывок из стихотворения Владимира Высоцкого, в котором я малость переиначила последние строчки в каждом четверостишии:

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К Аудиториуму рвалась.

Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
Биби прогонять сошлась.


Дама мой ник запомнила и прошлась по моей странице, оставляя свои перлы. Но недолго песенка играла. Правда, один её коммент я оставила, можете глянуть, там её полное имечко. Это пост с текстами стихотворений Булата Окуджавы. С уверенностью она заявила: "Булат не полюбил бы ликудовских националистов. Они мерзость".
Tags: левые, моё, хамнет, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments