Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Facebook, Simon Shnirman

... я хорошо понимаю людей, которые ненавидят Нетанияху. В одном человеке столько сочетается, - благородное происхождение, знатная и достойная вся семья, сын известного профессора и брат погибшего национального героя, сам лихой спецназовец и хороший спортсмен, и при этом широкообразованный, талантливый во многих сферах интеллектуал, толковый руководитель и опытный лидер,- где надо твердый, а где надо хитрый и гибкий, прекрасный оратор, знающий английский лучше американцев, а иврит лучше израильтян, популярнейший политик международного уровня, уважаемый и на Западе, и на Востоке и в странах 3-го мира, сумевший не только продвинуть свою страну на несколько порядков вверх, но и сделавший ее одной из популярных и авторитетных в мире, а еще и мачо, сменивший 3-х жен и потрахивающий чужих, любитель красивой жизни и не всегда за свой счет, не брезгающий халявой, и прочее, прочее. Ну и как же можно после всего этого жителям Кфар-Шмарияху и Северного ТА, профессорам университетов и артистам, государственным олигархам и судейской элите, бравым генералам и просто способным обывателям, ему не завидовать, не ненавидеть такого "сукиного сына", и не пытаться его свалить? Вот они и мобилизовались и дружно всей ватагой, - ату его! Ну а значительная часть толпы прониклись этим, и сдуру и не понимая, участвуют в этой травле.
Tags: Нетаниягу, хамнет, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments