Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Прослушала новый выпуск еженедельной передачи радиостанции РЭКА "Журналистский парламент".
Эта передача редко меня радует с самого 2005 года, когда там восторженно приветствовали изгнание евреев из поселений Гуш-Катиф и Сев. Самарии. Но по старой памяти иногда слушаю её и сейчас, хотя набор приглашаемых в "ЖП" журналистов радовать не может.

Вот и сейчас...В новом выпуске меня поразило выступление участницы "ЖП" Татьяны Кисилевски по поводу массовых демонстраций в Иерусалиме. На вопрос ведущего, не могут ли они перерасти в бесчинства, как в Капитолии на прошедшей неделе, она выразила озабоченность не в связи с бесчинствующими многомесячными демонстрациями перед резиденцией премьер-министра на ул. Бальфур, а в связи с нынешними митингами молодёжи холмов в Иерусалиме. Нет, она не упомянула причину, из-за которой подростки собираются, даже не упомянула имени подростка 16 лет, погибшего под колёсами автомобиля, перевернувшегося из-за погони полицейских (а, возможно, даже из-за удара полицейской машины). Той самой молодёжи, которая требует непредвзятого расследования гибели товарища в полицейском отделении МАХАШ. Кисилевски: "Меня беспокоит истерия молодёжи холмов, это расшатывание системы, которая взрывопасна. А "чёрные флаги и демонстрации на Бальфур - это цветочки".
Tags: Иудея и Самария, РЭКА, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments