Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Вдогонку к моему вчерашнему посту про выпуск передачи "Журналистский Парламент" на прошлой неделе. Там обсуждался вопрос о возможности в Израиле бесчинств по типу имевших место в Капитолии. Участница "ЖП" Татьяна Кисилевская высказала тревожное мнение: "Демонстрации "Чёрных флагов" это цветочки. Меня больше пугает "Молодёжь холмов". То есть чернотряпочники, беснующиеся уже которую неделю возле резиденции премьер-министра на ул Бальфур в Иерусалиме, а также возле частного дома семейства Нетаниягу в дачном посёлке Кейсария, они нестрашны, а подростки из "Молодёжи холмов" пугают, их появление "взрывоопасно".

Доложу мадам про сообщение в СМИ, что неделю назад именно "мирные" чернофлажники прорвали ограждение возле дома резиденции премьер-министра на ул. Бальфур, и группа охраны эвакуировала Нетаниягу и членов его семьи в безопасное место. Как сообщают, на то время, которая охрана сочла нужным.

Ещё сообщу мадам, что нельзя сравнивать возможности протестующей "молодёжи холмов" и чернофлажников. Несомненно, демонстранты на ул. Бальфур пользуются большими финансовыми вливаниями от враждебных Израилю структур, которые желают убрать Нетаниягу из политической жизни. Об этом были сообщения в СМИ и даже от самих демонстрантов.
Tags: РЭКА, левые, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    ГАМЛА НЕ ПАДЁТ ВНОВЬ. Я напомню: Гамла древний еврейский город, столица Голан. О нём было известно из описаний историка Иосифа Флавия в его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments