Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Игорь Эйдман
30 января 2021


Дворцовый водевиль

Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим".
История с путинским дворцом напоминает какой-то балаганный фарс из эпохи крепостничества. В основе этого "водевиля" такой сюжет: помещик сделал крестьянке ребёнка, а потом, чтобы не было скандала, пытается выдать её замуж за какого-нибудь дворового, который должен взять грех хозяина и признать дитя своим. Путин в этой истории - помещик, а дворец - его незаконнорожденный ребёнок.

Вначале в роли подставного "отца дворца" уговорили выступить крепостного олигарха Пономаренко. Тот признал "дитя" своим и какое-то время играл роль счастливого родителя, но потом буквально сбежал из под венца и отказался от своего "отцовства".

В помещичьей усадьбе - гвалт, скандал. Благородное семейство в шоке. Жена кричит помещику дурным голосом: "Так чей же это ребёнок, супруг мой, уж не твой ли?". Кажется, помещик попался и сейчас его будут бить веером по щекам. Но тут на помощь хозяину приходит самый преданный старый слуга Ротенберг, который валится на колени перед помещицей: "Не вели казнить, матушка, мой грех, ребёнка я наблудил". Далее - немая сцена...

А если серьезно, у Путина не только дворец заплесневел, всё его государство заплесневело, разложилось и протухло. Лежит, как гнилая рыба на берегу, и воняет на весь мир.
Tags: Путин, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    ГАМЛА НЕ ПАДЁТ ВНОВЬ. Я напомню: Гамла древний еврейский город, столица Голан. О нём было известно из описаний историка Иосифа Флавия в его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment