Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
בימבט מרק

ЮРИЙ ДУБОВ: "ПОНЯТНО, ЧТО НДИ ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ МЕРЕЦ".


Амит Сегаль (עמית סגל Amit Segal):
"Вчера Либерман заявил, что сожалеет (он просто в шоке от себя, да просто какое-то затмение нашло и нечистая попутала), что проголосовал в своё время за закон о национальном характере государства. Сегодня он добавил, что предпочтёт Яира Голана (левый фланг Мереца) Итамару Бен-гвиру (правый фланг религиозных сионистов). Тяжко трудится на поле левоцентристов, которое окучивают Лапид, Ганц, Авода и т.д..."

Понятно, что НДИ это русскоязычный Мерец.
Понятно, что эти песенки председатель поёт исключительно на иврите для ивритоязычной публики. Ибо русский сектор интересует только религиозная нетерпимость и чтоб поломать статус кво.

Понятно, что мистера "от_короны_умрут_максимум_10" (Либерман) сейчас очень, очень, очень тревожит его электоральнoе положение.

Ведь "Новая надежда" и Лапид с отменным аппетитом принялись откусывать от него куски (см. заммэрша Кармиэля и продвинутый повыше и поближе к дзюдодепутату Развозову товарищ Белияк у Лапида, а также заммэра Ашдода, назначенный начальником русского штаба у товарища саахова).

При этом фрики из Савьёна, Кейсарии и Кфар-Шмарьягу, давшие ему около трёх голосов в сентябре и около двух в марте, на этот раз сдуются совсем. Ведь фрики всегда сдуваются (вспоминаем партию пенсионеров), а теперь у них есть кристальный, без нежелательных генералов, Лапид и своя в доску рабочая Михаэли.
Тэк штэ - 3.9, и он это начинает осознавать...
Tags: Либерман, Яир Лапид, выборы, левые, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Facebook, Тали Плосков. Либерман, ваши слова "загнать Нетаниягу и ультраортодоксов в одну телегу и отправить на свалку" перешли все границы. Мне…

  • (no subject)

    Про партию Саара. Карета, запряжённая резвыми беглецами из Ликуда, "в 12 часов ночи снова станет тыквою, лошади оборотятся мышами, а кучер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments