Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook.
Текст от Michael Lobovikov


Гидеон Саар порадовал нас новым скандалом. В аристократическом клубе "ТокмоНеБиби" он самый новенький, и потому вынужден окружать себя советниками, штоб расчухать, как себя в этой струе держать. Но с советниками у него выходит как в том анекдоте - "Владимир Ильич играет на фортепьяно, Надежда Константиновна поет. Получается - отвратительно!"

Сегодня выяснилось, что очередной советник Cаара - Маор Авигаль - несколько лет назад судом был признан виновным в мошенничестве и нарушении доверия в коррупционном скандале в муниципалитете Лода. Где он, по данным следствия, "подогнал" тендер одному из поставщиков учреждения. И не один раз...

Это после того как выяснилось, что на Саара работает другой легендарный фигурант коррупционных скандалов - Таль Зильберштейн, начавший карьеру вместе с Эльдадом Янивом в мутном деле "амутот Барака" в 1999 г. Там тогда отмывались такие суммы, что все участники до сих пор молчат, как рыбы.
А недавно Зильберштейн был осужден на 5 лет судом в Румынии за коррупцию...

И все это после скандала с американскими советниками Саара из "Проекта Линкольн" - вокруг обвинений в педофилии и финансовых махинациях одного из руководителей "проекта".

Слушайте, скажите уже Саару, что ему достаточно слушать только коллег и соратников его жены. Без них его все равно никто не вытащит с той мусорной свалки истории, на которую он сам себя отправил... Безвозвратно, кстати.
Так что не надо мучать ни себя, ни других.
Tags: Михаил Лобовиков, выборы, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (no subject)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments