Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Facebook, Элла Лайнгольд

Возмущает в его "ненависти" к харедим тот факт, что это предвыборный трюк хорошо знающего свой электорат демагога. Он знает, что его поддержат все, кто далёк от еврейства, и те, кто идентифицирует себя с евреями по факту рождения и только. Кто приехал сюда с одной мотивацией-улучшения качества жизни. Как сказал нам один "хороший" человек: "Мне нравится Израиль, но только без евреев".
Что ждёт евреев в собственной стране, если мы не спасём еврейский характер государства? Я не религиозная, я просто понимаю, к чему приведёт политика разобщения и ненависти в обществе. Политиканы типа лидера трёхбуквенной партии нанесут гораздо больший ущерб стране, чем наши враги.
Tags: Либерман, выборы
Subscribe

  • (no subject)

    О Боге. О счастье. О нас Михаил Жванецкий Божественное Бог есть. Это доказано или докажут на днях. Бог в таланте человеческом. Бог в доброте и…

  • (no subject)

    ИЗ ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК. вот выудила ещё из своих старых записных книжек... Игорь Губерман. Я скроюсь в песках Иудейской пустыни На кладбище плоском,…

  • (no subject)

    СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ. Автор - Борух ГОРИН. 14 ноября 2016 года. http://lechaim.ru/ В 1951 году Марк Шагал, уже знаменитый и очень богатый, приехал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments