Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле"
https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/
Напечатано в "Гаарец"

В Израиле, "в остальном продвинутой страны, культ еврейства, неизбежно ущемляющий нееврейские группы населения. Основная масса русскоязычных неевреев в Израиле до сих пор это не осознает: как и большинство русскоязычных евреев, они придерживаются националистических, «ястребиных» взглядов и поддерживают Закон о национальном характере государства, не понимая, что он маргинализирует их самих."

МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА САЙТЕ РЭКИ.
Именно провокационный вопрос задан слушателям РЭКИ сегодня, и задан на удивление не во-время и бестактно.. Не острый вопрос, а провокационный, и непостижимо, зачем г-же Рыжиковой эта тема сегодня приглянулась. Неужто захотелось разрекламировать статью журналиста Релеванта Аркадия Мазина, напечатанную в газете Гаарец? Наверно, никто не интересовался национальностью его родителей, когда он долгие годы работал в газете "Вести" или когда был руководителем русскоязычного штаба "Кадимы". Так о чем его стон? Отбыл в Штаты, так не из-за проблемы с национальностью, а потому что его левые взгляды не популярны в израильской публицистике. Вам бы, г-жа Рыжикова, об этом не знать! Почитайте внимательнее статью Мазина, которую Вы представили.
Tags: РЭКА, левые, моё, уроды, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • (no subject)

    Facebook, Тали Плосков. Либерман, ваши слова "загнать Нетаниягу и ультраортодоксов в одну телегу и отправить на свалку" перешли все границы. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments