Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, בימבט מרק

Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд ненависти в каждой строчке. Дальше смотреть не стал. Поделился своим впечатлением на форуме. Мне не поверили, что такое печатное издание существует в природе.

Существует!
Публикую фотографию для недоверчивых - нашёл подброшенным к моим дверям. Тираж издания не указан, но он должен быть огромен, чтобы его можно было подбросить к каждым "русскоязычным дверям". Как и в прошлый раз< хватило одного взгляда на титульную страницу. До разворота дело не дошло - помешали спазмы в желудке. Двумя пальцами подцепил "это" только для того, чтобы сфотографировать специально для недоверчивых.

foto
Tags: Либерман, выборы, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • (no subject)

    ИСПОВЕДЬ "БОЙЦА НЕВИДИМОГО ФРОНТА": НОРМА 120 КОММЕНТАРИЕВ В ДЕНЬ. 25 января 2021 года. Рядовой сотрудник "Фабрики троллей" обязан выдавать на гора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment