Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях, перипетиях,частностях, поворотах, нелепостях, идиотизме... Трижды присутствовала на заседаниях судов - вначале в Тель-Авивском окружном, потом в Верховном... Насмотрелась на судей и адвокатов, это нечто... Полной ложкой жрала г..о из ненависти со стороны израильских блогеров, как один - врагов Беллы, а значит, и моих. Сейчас их встречаю в качестве френдов в Facebook... раскланиваемся.

Время идёт. Белла, несмотря на 82 года, попрежнему востребованный врач-офтальмолог в Москве, а её внучка та, которую вывезли из Израиля в 4 года, - дипломированный юрист, стажируется в Европе.

Но факт есть факт - Белле дали 6(шесть) лет тюрьмы. Я ездила к ней в Рамле, в тюрьму Неве-Тирца, где она сидела в камере с убийцами. При посещениях меня обыскивали до лифчика. А дома у Беллы в квартирке в Рамат-Гане оставалась почти 100-летняя одинокая слепая мать....Не верите? Это такая гуманность израильского правосудия. А стоимость квартирки потом ушла по иску бывшему зятю (100 тыс долл), и Белла теперь, если приезжает в Израиль, живёт в гостиницах..

Кстати, приговор в 6 лет вынес бабушке Белле судья Тель-Авивского суда Одед Мудрик, ныне профессор юриспунденции Ариэльского университета. Иногда на РЭКЕ выступает, молодёжь учит...

Tags: Белла Бельфер, моё, суд в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Facebook, Тали Плосков. Либерман, ваши слова "загнать Нетаниягу и ультраортодоксов в одну телегу и отправить на свалку" перешли все границы. Мне…

  • (no subject)

    Про партию Саара. Карета, запряжённая резвыми беглецами из Ликуда, "в 12 часов ночи снова станет тыквою, лошади оборотятся мышами, а кучер -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments