Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Tuvia Lerner
------------------------------

Я познакомился с Элеонорой Шифрин в студии Аруц 7, когда там ещё было радио Седьмой Канал, и она пришла туда с проф. Полем Эйдельбергом, которого интервьюировал в своей недельной программе Александр Авербух. Студия только недавно созданной интернет-редакции располагалась в соседней комнате. Я попросил у Элеоноры письменный черновик- заготовку этого интервью, чтобы опубликовать его на нашем сайте. Она категорически заявила, что даст мне полноценный текст, не нуждающийся в редакции, и просит опубликовать как есть. Я согласился не вмешиваться в текст без обоюдного согласия. Получив текст, я понял, что не мне её редактировать, и вообще тексты Элеоноры в редакции не нуждаются. Всё, что делала Элеонора, отличалось отличным качеством и отшлифованным стилем.
После этого мы сотрудничали и вместе работали много лет на Седьмом Канале, в успехе которого огромный вклад Элеоноры Шифрин. С годами я лучше узнал Элеонору, а через неё и её покойного мужа Авраама Шифрина.
Речь идёт о бесстрашной героине и неутомимом борце, которая вместе с другими соратниками проложила всем нам путь к свободе, человеческому и национальному достоинству, осознанию самих себя и всех наших ценностей. Элеонора из тех людей, которые своим безграничным самопожертвованием в неравной и безнадежной борьбе против 👎всех мыслимых шансов на успех проложили нам всем путь в наше настоящее и будущее.
Мы все в неоплатном долгу перед Элеонорой. Дай Бог нам своим жизненным путём быть достойными её борьбы и жертв ради нас.
Tags: Шифрин, личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ФАНТАЗИИ "ПАНА ЗЮЗИ". Потрясающий удивительный Мастер обитал когда-то в Живом Журнале. Он нас, френдов ЖЖ, ...зарисовывал, облекая в фантастические…

  • (без темы)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (без темы)

    https://www.youtube.com/watch?v=g62M6XyAHvg\

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments