Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ФАНТАЗИИ "ПАНА ЗЮЗИ".

Потрясающий удивительный Мастер обитал когда-то в Живом Журнале. Он нас, френдов ЖЖ, ...зарисовывал, облекая в фантастические костюмы. Появлялся на своей странице в ЖЖ неожиданно, всегда проявлял эрудированность, вкус, а также знание событий, происходящих в Израиле. Был очень наблюдательным и открыто выказывал симпатии к френдам правоориентированным, а к левакам - открытую неприязнь, изображая их карикатурно (Аркадий Мазин, Леорер, Эйдельман). К тем же, к кому благоволил, был щедр в проявлениях любки.

Возникал, повторяю, неожиданно, но через три дня новый свой пост убирал, причём, навсегда. Надо было успеть скопировать те картины, что хотелось для себя сохранить. В моём фотоархиве с десяток его великодушных вариациё в мою честь. Меня Мастер явно баловал.

Звали Мастера - "Пан Зюзя" (юзернейм, подлинное имя неизвестно). Знаток творчества "Пана Зюзи" и его манер работы Машенька Грекова полагает, что сотрудничал в Живом Журналн он из Канады. Возможно, но про события в Израиле знал досконально.

Вельможный легендарный "Пан Зюзя ".. кто помнит... поклон ему.
Tags: Пан Зюзя
Subscribe

  • (no subject)

    После тяжёлой болезни скончалась Элеонорв Шифрин ... великолепный журналист, переводчик, общественный деятель. Элеонорочка - дорогой мой родной…

  • (no subject)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments