Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АРАБЫ ГРАБЯТ АРАБОВ, ПЕРЕОДЕВШИСЬ В ФОРМУ СОЛДАТ ЦАХАЛа

Особо циничный бандитизм
28 Июля 2009, сайт Седьмой канал.


Бандитская шайка из арабской деревни в Иудее совершила разбойное нападение на соседнюю деревню, переодевшись в форму солдат ЦАХАЛа.

Под видом проведения контртеррористической операции, переодетые в форму бандиты объявили в деревне комендантский час, а затем, под видом обыска и поиска террористов, перевернули вверх дном все имущество жителей деревни, по ходу дела присваивая себе наиболее ценные предметы.

Лишь внимательность и бдительность одного из ограбленных остановило произвол и разбой: по некоторым повадкам и признакам он разоблачил бандитов и поднял крик на всю деревню. Разбойники были с позором изгнаны, а старейшинам деревень придется переговоры о примирении и "сулхе".

Не исключено, что в случае успеха грабителей, вина за грабеж была бы свалена на ЦАХАЛ, а он, как известно, всегда спешит признать свою вину, еще до проведения проверки информации. Долго бы пришлось потом оправдываться...
Tags: ИЕША, Эхуд Барак, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments